Главная > Новости Турции > Медики Турции ждут россиян на лечение

Медики Турции ждут россиян на лечение

1Власти Турции хотят привлечь на лечение российских  и американских туристов. Они считают, что малый бюджет российского здравоохранения и дефицит медиков в Америки, обратят внимание туристов на имеющуюся возможность лечения в Турции.

Как отметил Фелиза Чевирмен Председатель Ассоциации медицинского туризма г. Стамбула, что в данный момент американцы и россияне, которые лечатся за рубежом, не планируют делать это в Турции. Как правило, ради лечения они едут в Германию и Израиль.

За последний период времени увеличилась популярность медицинских услуг Швейцарии, Сингапура и Франции. Получают и свою долю представители Восточной Европы —  Литва, Чехия, Венгрия и Польша.

Поскольку в Турции существует  развитая инфраструктура  медицинского лечения  туристов, то страна планирует расширить свои возможности в данном виде бизнеса на зарубежном рынке.

В данный момент в Турцию на лечение приезжают туристы из Германии, Великобритании, Румынии, Болгарии, Нидерландов.

В последние годы Турция,  благодаря своему качеству медицинского обслуживания, составила серьезную конкуренцию Израилю и Германии. Это стало возможным благодаря инвестициям. Здравоохранение  Турции имеет возможность лучше подготавливать  свои кадры, улучшать оснащение клиник, применять новейшие технологии.

По качеству предоставления медицинских услуг и помощи пациентам  Турция  стоит на одном уровне  с ведущими европейскими странами. Турецкие специалисты получают прекрасное образование и хорошую практику в наилучших европейских и американских клиниках.

Несколько ведущих клиник Турции имеют аккредитацию JCI – международного органа независимого американского общества.  JCI  в течение 100 лет занимается оценкой качества и профессионализма медицинского обслуживания. Наличие аккредитации JCI свидетельствует о наивысшем качестве медицинского обслуживания, применении наилучших методов лечения безопасных для пациентов. На данный момент только лишь 102 медицинских учреждения в мире прошли эту аккредитацию.

Похожие записи

Строительство АЭС « Аккую» в Турции на туристический бизнес никак не повлияет
Турецкие дети отданы гомосексуальным семьям
Турция требует установить над Сирией бесполётную зону
Турция отрицает события 1915 года
Сеть бюро переводов «masterperevoda.ru» добавила новые услуги в туристический сезон
В этом году количество туристов в Турции может достичь 41 миллиона