Главная > Новости Турции > Турецкие женихи едут в Москву

Турецкие женихи едут в Москву

43357052Как показывают результаты проведенных социологических опросов, россияне негативно относятся к бракам с выходцами из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Узбекистана, Киргизстана. Не так резко негативно, но и не нейтрально воспринимаются браки с евреями, азербайджанцами, армянами и грузинами. Позитивно граждане России относятся к бракам с выходцами из таких стран – Украины, Белоруссии, стран Балтии, Англии, Франции и США. И в последнее время — Турции. Но всех их. независимо от национальностью с нетерпением ждут гостиницы Москвы.

В первой половине 2011 года в столице зарегистрировано более 4,5 тис браков с иностранцами, сообщило 7 июля информационное агентство Интерфакс. Данную информацию озвучила начальник Московского управления ЗАГС — Ирина Муравьева на офицеальной пресс-конференции в офисе агентства, в четверг 7 июля. Из этой цифры большинство граждан таких стран как Турции, Германии, Израиля, Сирии, Египта, США и Вьетнама. Более половины из общего количества составляют браки с выходцами из близкого зарубежья, москвичи в основном отдавали предпочтение гражданам Украины, Молдавии, Узбекистана и Армении. Статистика говорит, что иностранных женихов в Москву приехало 1683, а невест 238, бронирование гостиниц в москве онлайн возможно из любой страны и позволяет путешествовать с комфортом и без проблем. Данная цифра говорит сама за себя, иностранные женихи стараются увезти прекрасных москвичек.

В сравнении с прошлым годом ситуация почти не изменилась. Список популярных стран дальнего зарубежья, как и раньше, составляют такие страны как – Германия, Израиль, США, Турция из этого списка выпала только Франция, так как не было зарегистрированного не одного брака с гражданами этой страны.

По статистике помимо россиян в Москве установили кровные узы жители из 100 стран из всего мира. По 1 браку пришло на женихов и невест 28 стран – Камеруна, Зимбабве, Аргентины, Чада, Люксембурга и Ямайки, сообщила начальница Московсого управления ЗАГС.

Также статистика гласит, что в 2011 году в отличии от 2010 года количество браков увеличилось почти на 2,5 тысячи. В 2010 году зарегистрировано примерно 35 тис браков, а в 2011- 37,5 тис. Но, к сожалению, увеличилось и количество разводов, эта цифра составила 21,8 тис, что на 140 случаев больше чем в предыдущем году. Из них около 65% расторгают узы в суде, что говорит про конфликты в связи с разделом имущества, а также права воспитывать малолетних детей.

Множество агентств знакомств, а также свадебных предлагают свои услуги для одиноких людей. В таких агентствах жениху подбирают на его вкус невесту и наоборот, обязательно учитываются при этом субъективные особенности. Также они берут на себя ответственность за знакомство и организацию, и проведение бракосочетания.

Похожие записи

Если Турция решит присоединиться к Евросоюзу, то ее национальной валютой должен будет стать евро.
Проблема многих отелей в Турции – клопы
Очередной рекорд Стамбульского аэропорта
Заказываем пошив одежды на турецких фабриках
В Турции прошли аресты редакторов СМИ
Турция ввела антикризисную программу для туристов из России