Главная > Новости Турции > Турецкие дети отданы гомосексуальным семьям

Турецкие дети отданы гомосексуальным семьям

1Ayhan Sefer Üstün, который является главой комиссии турецкого Парламента по правам человека сказал, что трое турецких детей были переданы на воспитание гомосексуалистам, которые проживают в Бельгии.

Эта новость особенно затронула турецкую общественность, которой стало известно о том, что больше пяти тысяч турецких детей, которые живут Европе незаконно передали на воспитание христианским парам.

Общественность Турции в негодовании.

Турецких детей, живущих в европейских семьях изымают из семей если имеются сведения о плохом обращении с детьми родителями или при наличии в семье проблем с  финансами.

Из-за изъятия детей часто распадаются семьи, и происходит полная ассимиляция самих детей, воспитываемых в европейской христианской культуре.

Дети вырастают ничего не зная о своей культуре и не владеют родным языком, не знают своих традиций. В конце концов, они не имеют контакта ни со своими родными ни с родной страной.

Передавать турецких детей гомосексуальным родителям запрещено, так как таким детям предстоит вырасти в семьях с образом жизни и вероисповеданием радикально отличающихся от их родной культуры и веры, сказал Ayhan Sefer Üstün.

«Нам известно о том, что пять тысяч турецких малышей переданы на воспитание христианским семьям. А может быть их еще больше», – сказал господин Üstün, и добавил, что комиссия турецкого Парламента по правам человека намерена отправить делегации в страны, в которых живет много турков, для расследования таких ситуаций и подготовки отчета о жизни турецких детях в этих государствах.

«Одну из первых делегаций планируется отправить уже 17.04», – заявил глава комиссии.

По сообщению собственного корреспондента AntalyaToday.ru, некоторые источники сообщают о девяти тысяч турецких детых, которые были переданы на воспитание европейским семьям, сколько детей было отдано гомосексуалстам точно не известно. И при этом не было решения суда о передаче этих детей.

Похожие записи

Amnesty International призвала правительство Турции к расследованию нападений на армянок
НАТО завершило развёртывание Patriot в Турции
В Дагестане Турция и Израиль поднимут экономику
Турция отрицает события 1915 года
В Турции новые таможенные правила
Турция перейдет на уголь, отказавшись от природного газа