Главная > Новости Турции > Многие жители Турции увлекаются изучением английского языка

Многие жители Турции увлекаются изучением английского языка

1В Турции есть много курсов английского языка, много частных средних школ, которые предлагают углубленное изучение английского языка.

Родители готовы потратить состояние, чтобы их ребенок выучил английский, при этом обучение начинается с самых ранних лет. Государство тоже тратит немалые суммы на обучение своих граждан английскому языку, существует даже специальный проект под названием Anatolian High Schools.

Почти все высшие учебные заведения имеют подготовительные курсы, где преподается английский язык. Многие едут за границу, учатся в летних школах, лагерях, только для того, чтобы выучить английский.

Но тем не менее с освоением английского языка почти у всех большие проблемы.

Поэтому считать, что все турки прекрасно говорят на английском ошибочно. Английскому языку они обучаются всю жизнь, а усвоить удаетсямало что.

Эксперты подтверждают то, что турки не очень хорошо владеют своим языком, и разумеется это влияет на возможность овладения иностранным для них языком.

Нужно в совершенстве овладеть родным языком, чтобы затем с успехом выучить другой или несколько иностранных языков.

Причины разные, среди которых и недостаток квалифицированных преподавателей, и устаревшие методы преподавания языка.

Также на качество усвоения иностранного языка влияет и отсутствующий интерес и желание быстрого освоения набора нужных фраз, нет необходимой системы изучения иностранного языка, которая бы позволила овладеть им – такое заключение дали иностранные наблюдатели, причем многие турецкие эксперты поддерживают их мнение.

Мир, который изображен в учебниках, оказался столь нереальным и смутным, что язык, которому на его примере пытались обучать, тоже представляется нереальным и непонятным, поэтому и его изучение становится практически невозможным.

Хотя Турция открыта мировому сообществу в коммерции и экономике, жители Турции имеют недостаток в  знаниях английского языка.

Похожие записи

Amnesty International призвала правительство Турции к расследованию нападений на армянок
В Стамбуле идет борьба с курением
Турецкие дети отданы гомосексуальным семьям
Продолжается недовольство из-за участия правительства в конфликте Сирии
США вместе с Израилем осудили турецкого премьер-министра за сказанное о сионизме
В этом году количество туристов в Турции может достичь 41 миллиона